С наступающим Новым 2018 годом!

Александр Харин
      Стихи для детей.

По снегу тройка с бубенцами,
В ней Дед Мороз, Снегурочка.
Весь снег усыпан леденцами,
А Новый Год как сказочка.

Он расписал морозом окна,
Из снега горки навалил.
Зима укрылась снежным пледом,
На лыжах дети мчатся вниз.

В лесу сосёночки притихли,
Покрылись снежной бахромой.
У всех детей мечты чтоб сбылись,
Петляет зайчик заводной.

В снежки играют ребятишки,
По льду несутся на коньках.
Коньками режут лёд в картинки,
Пришла - красавица Зима.

А снегири в снегу расселись,
Все ярко грудками горят.
Поднявшись в небо полетели,
Мороза - Дедушку встречать.

И вот пришёл к нам Новый Год,
На тройке к детям он примчался.
В красивых звёздах небосвод,
Он с внучкой к детям торопился