Лента новостей

Михаил Свищёв
Проблемы на дне, словно мячики Тань,
которым пора улыбаться,
но наши татары курортную дань
взимают с нас лет за двенадцать,

уходят последние из могикан
Росспорта, пробиркой распяты,
а спутники нынче шестой океан
слегка перепутали с пятым,

зато астероид летит – не усни!
и сердце опять не на месте,
должно быть, агенты, которые СМИ,
хорошие тырят известья.