Грёзы и реалии

Аза Малышева
Я ухожу из мира грёз
В мир дней реалий ,
А от стихов шагну в хаос
Не идеальных ,

где будет властвовать
другой слов оборот
и прозою рассказывать,
кто - чем живёт .

Исчезнет сладкая эротика -
Мир груб и сер...
И отношения жестокие,
В напряге нерв .

Не выдержав раздрая ,
Душа удел такой ,
Уйдёт, нЕ воспринимая ,
В мир прежний свой .

Стихами много проще
Из грёз восстать !
И это стало души мощью ,
Реванш чтоб взять .

И вновь в "тарелке"я своей -
Сок жизни пью !
И всё-то у меня О-кей !
Строкой пою !