У Журавушки Нет Журавля...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
19.11.17г. - 29.11.17г.
17ч.49м.  - 23 ч.25м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»


У ЖУРАВУШКИ НЕТ ЖУРАВЛЯ…

+++

У Журавушки Нет Журавля,-               
Он Убит, не Успев Попрощаться,
Без Него Опустела Земля,
Но Она Продолжает Вращаться…

+++

Не Обрушилось Небо и Свет               
Не Померк Без Любимого Друга,
Также Радостен Алый Рассвет
И Волна в Синей Речке Упруга…

+++

Продолжают Берёзы Шептать,               
Ветер Красную Студит Рябину,
И Давно Ей Пора Улетать
Зимовать Далеко на Чужбину…

+++

Чудо Птицу Убивший Злодей,               
Рад Был Крови-Какая Добыча!-
Всё Обычно, Всё, Как у Людей,-
Не Вернётся Журавль, Курлыча…

+++

И на Родину с Новой Весной               
В Мир, Таким Обещающим Бывшим,
Ей Домой Возвращаться Одной,
Без Него, Так Безумно Любившим…

+++

Только Осени Плачут Дожди,               
И Печалятся Дни Непогоды,
Горький Путь у Неё Впереди,-
Одиночества Стылые Годы…

+++

Вновь Кукушка Начнёт Куковать,               
Долгой Будет Дорога к Ненастью,
А Журавушке Лишь Тосковать
По, Так Больно, Отнятому Счастью…



Алексей Серенин