Я тихонько, кончиками пальцев...

Koluchka Olly
Я тихонько, кончиками пальцев,
Нарисую на окне тебя...
Улыбнусь и нежно поцелую
Прямо в губы, чуть дыша...

Кто ты? Где ты? Я пока не знаю.
Но душа моя - полна огня.
Не могу заснуть..., тоскую...
Мне не спится, рядом - нет тебя.

Ты - мечта, иллюзия, быть может.
Но уже - я чувствую тебя.
Прислониться хочется душою,
Быть твоей, с тобою - навсегда.

Хочется забыть, что одинока.
Засыпать и просыпаться - лишь с тобой.
Чувствовать твой взгляд, тепло, заботу.
Верить в счастье, в радость и в любовь.

Я тихонько, кончиками пальцев,
Нарисую на окне тебя...
Я ещё немного помечтаю...
Скоро! Знаю! Ты найдешь меня...

13.10.2003г.