Белый юмор

Фристайлер Патрик
Белый юмор - маг могучий,
Он прогонит грусти тучи.
Он смешинки дарит людям
И величествен как чудо.

Белый юмор заставляет
Улыбаться, управляет
Гениями, мудрецами
И волшебными словами.

Первого апреля он
Всей планетой восхищён.
Веселит он шутников
Презабавных вновь и вновь.