осенние пирожки для даши

Жиль Де Брюн
о дарья дайте мне напильник
вольтметр и запасную мышь
без них в убогом этом мхате
нам пьесу чайка не сыграть

хармс выбегает из парадной 
навстречу хлебников идёт
они смеянствуют смеяльно
два мудреца на букву ха

какого чьорта в пирожковой
нельзя сигары и бордо
не стану больше тут на арфе
по понедельникам играть

хде здесь шагал а хде малевич
без фонаря не разобрать
понаписали блин шыдеврев
а лампычки ввернуть их нет

берите швондер полиграфа
ступайте петь тырныцонал
штоб вас по кухне не слонялось 
не то я дашу позову