Я -Высший ТОТ!

Казанцев Василий Степанович
Не малое количество людей - патологические мысле-пыле-сборщики!

И гравитацией Земли - уходят в штопор бытия! И - Я - хочу вам всем

Печально заявить:что вы - не короли Земли,а лишь,притворщики!...

И спорщики земных страстей, вещей! - Забытия любви - Иисусовых

Мощей!И что, печальнее всего:почти что многие из вас - уборщики!

Всего-земного-сущего!... Вы вечно и до самой смерти грязь искали у

Имущего и не имущего!И чувств фекалии ласкали от собственного

Страха!...Душа - забившаяся птаха- упущенна,потасканная в муках!

И намывали!... Намывали!... Намывали!... В надежде:уничтожится

Вся боль - в ушедших ссуках?!И - Ты !Достигнувший кристальной

Чистоты!...Пришедший к свету!...И тяжким собственным трудом,отмыв

Себя - и все вокруг - свой дом!И,наконец, попив чайку со сладкою

конфетой!...Вдруг,не уютно чувствуешь себя - потом! В Земном Раю!

Изгоем!... И почему то - возвращаешься измученный опять к помоям?!

Уютно-больно, - доживая крохи дней - средь человечьих нечистот!...

___________________Я - ВЫСШИЙ ТОТ !____________________

Хочу спросить тебя: Так Тот ты в жизни выбрал Путь - или не Тот?