Оценка

Анатолий Токаренко
    (Речи г. Т-на)

Во времена трудные
Мысли его мутные
Вряд ли кому-то могут быть интересны!

Во времена трудные
Мысли эти утлые
Вряд ли удержат нас на краю бездны ...

Нам их сообщать
И потом повторять
Вряд ли этой известной персоне стоило!

Им предстоит
Быстро сгнить
И стать за месяц-другой уже помоями!

                29.11.17