Миг блаженства!!!

Наталья Селянина
Встречаю я взглядом тебя 
Целую всем жаром любя,
Мои желанья выше слов,
А нерв кричит, что он готов!
 
Давай же примем всё, как есть,
Сердца дрожат пусть в нашу честь,
Моя душа взойдёт на пик,
Мы ждём всегда свой страстный миг!