Обращение

Пётр Мирецкий
московитам издревле живущим
и временно проживающим:
«В России бедлам сущий
и не от жизни лучшей,
а исподволь вымирающей!
есть и у нас в регионах
свой ненасытный «хомяк»,
беды свои есть и стоны,
и от российской короны
хронический супер-голяк…
есть дураки и дороги…
дорог больше нет, чем есть,
но дураки чертоги
предпочли, а хот-доги 
оставили вам есть…
не к прибытку лоснится
общая наша столица…
официальные лица
не замечают «тут как?»
итальянская пицца,
чизбургер с нашей горчицей,
с региональной девицей
чешут бабло впопыхах…»