***

Александр Николаевич Рябов
Когда бывает тяжко на Душе
Когда слеза бывает да подступит
Когда от Горя,Жизнь на волоске
И в горле ком меня разбудит

Я посижу тихонько в тишине
Глаза закрою вспомню о Хорошем
И Сам Себе,скажу наедине
Я буду Счастлив,да и Жить продолжу 29.11.17.