Время перемен...

Александр Штык
Когда увидел я тебя
Твой взгляд сказал
     О многом
В нем были чувства ...
Поток тепла...к тому..
Кто так душою дорог...

Не мог и предугадать такое
Что пришлось душе твоей
   Когда то пережить.

Но я уверен, Бог с тобою...
И боль твою решил...
На радость Божествам..
В душе твоей сменить..

Не думал я,что так случится
Что послужу началом Перемен
Что полюблю тебя........
 .......Роднулю.......
Что повстречал тебя....
Как Бог в добро хотел.

И боль твоя с тоскою
      Упархнула.
Ушло все в прошлое
Сметая горечь навсегда.

Лишь фото в памяти твоей
.....Мелькнуло.....
Что когда то  это было....
Осталось в прошлом
С благодарностью храня...

Не будем забывать о главном
Что впереди нас ждут....
     Великие дела..
Поблагодарим Мы всех
     Кто дал Нам..

Пройти плечом к плечу
     Отрезок жизни
С любовью... честь храня..