Золотит Осень травы и листья

Олечка Макарова
на «Московский причал» (Геннадий Смирнов 2)
http://www.stihi.ru/2017/11/28/4805

Золотит Осень травы и листья
И московский однако причал.
Засыпает листвой златолистной,
Также храм, коль "петух" прокричал...

Золотит ближе в август... дубравы,
Наши души и сердце поёт...
Как игра для неё, что забавы -
Всё раскрасит, то бросит нам лёд!

Золотит Осень лисьи дорожки,
Где грибы собирали вдвоём.
Неустанно бегут туда ножки -
Вспоминая о всём о былом...

Позолотой виски всем покрыла,
Только молоды души у нас.
Коль не дарит тебе любый кр'ыла,
Тяжело, очень горький рассказ...