Алмазное Сердце...

Любовь Гаммер
Одно на всех - сияющее Чудо -
Алмазное и полное ЛЮБВИ!
Ни для кого - не блажь и не причуда:
Мелодию Волшебную зови!
По всем Космическим Просторам разлитая -
Музы'ка СФЕР... для Сердца есть Бальзам;
В Глубины Космоса привольно улетая,
Несёт Отраду даже и глазам!
Есть Цветомузыка и Цветопредставленье -
Волшебных красок Неба хоровод...
Не ждите, люди, светопреставленья,
Но Океанских опасайтесь вод!
Одна на всех - Волшебная картина!
Алмазная сверкающая... РОЛЬ!
Нет для неё запрета-карантина,
Но Слово есть - Магический Пароль!
Четыре есть Волшебные Словечка, 1*
Но лишь они - Спасения ГАРАНТ!
И лишь от них Алмазное сердечко
Вдруг превратилось в Сердце-Grand!
Все Со-Творцы его лишь сотворяли,
В своих Мечтах к Всевышнему идя!
Они Творца в веках не "растеряли":
ОН Жил в сердцах, как Божие Дитя!

              ***

29.11.17 (05:30)

1* - ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, МУДРОСТЬ!