Верь- не верь

Бобрякова Елена
У меня на тебя есть виды,
если ты обходительный франт.
Все забуду свои обиды,
ты же чаще бываешь- педант.

А когда замурлычешь на ушко,
челку мило с лица уберешь.
Боже мой, ты всё- таки, душка
кофе мне с утра наведешь.

Я прижмусь к тебе крепко, крепко
ты вздохнешь:как хорошо!
И признаешься :знаешь, Ленка!
Я люблю тебя! Что же еще?

И появится силища в теле,
И задор, и нежнейший прилив...
Трепыхнётся душа еле-еле...
Вот теперь ты - страстный вампир.

А потом цветок... прямо в руки,
и в машину открытая дверь.
Дальше-больше: волшебные звуки...
Жизнь прекрасна! Верь иль не верь...

          29.11.2017 год
         фото из интернета