Южная пляжная зарисовка

Михаил Битёв
- Папа, зачем тут тебя закопали?
Ты же в песочке холодном простынешь!..
- Видишь ли, сын... мать т-т-твоя... Мама-Валя,
Видела "Белое солнце пустыни".

И в наказаниях толк знает туго.
( Зря она, что ли, со стажем училка? )
Ну, погулял я немного с подругой...
Не виноватый... Сама пришла Милка.

Вот что, сынок... Только мать отвернётся -
Ты откопай. ( Почеши, кстати, ухо ).
Да, и накинь мне панамку от солнца.
Помни, сынок, что сегодня ты - Сухов!..