Подарю тебе я лиру

Дина Вохмянина 2
  В глаза смотрю и вижу донце,
  Чистое, вода в колодце
  И та бывает по мутней.
  Друг, дорогой, скажи скорей,
  Откуда эта чистота?
 -Ты влюблен?
 -Конечно, да!!!
  Тогда дарю тебе я
     ЛИРУ!!!
  Иди уверенно по миру.
  Пусть чистота прекрасных струн,   
  Подарит счастье, хоть ты юн,
  Но сердце щедрое твое
  Найдет родное, лишь свое.
  И жить Вам в свете, радости,
  В любви, меду и сладости!