Новая открылась

Николай Сергеевич 01
Лишь ветры холодом дохнули
С далёких северных широт
Посевы-зеленя уснули
В природе новый поворот.

Ночь ветер рвал, пурга резвилась,
А утром в солнечных лучах
Картина новая открылась–
Округа в белых пеленах.

Взлетело сердце, словно птица,
Ничуть восторга не тая.
Открылась новая страница
Великой книги бытия.