Отчаяние графомана

Сергей Чибисов
Бывают разные стихи
Про жизнь
И про погоду,
И про возврат в СССР,
Про секс, про жесть, про моду.
И матом пишут иногда на стенах в туалете.
И пишут, пишут, пишут все
Об осени, об лете.
И в шутку пишут, и всерьёз,
И просто так - от скуки:
_Разбейте мой компьютер -бля,
Свяжите мои руки!_