Василий Фёдоров. К чему скрывать, что я влюблён...

Василий Дмитриевич Фёдоров
К чему скрывать,

Что я влюблён,

Когда раскрыта

Сердца карта.

Все тайны вылетели вон

Сквозь дырку

Моего инфаркта.


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

Из литературного наследия...