Василий Фёдоров. Что-то мучит меня...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Что-то мучит меня,
Что-то гложет,
В думах ум
Не осилит тумана.

Моя мысль
Разродиться не может,
Как пигмейка,
Зачав великана.

ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ

Из литературного наследия...