Читать рекомендую

Екатерина Синесгерева
А если честно, всё сводится к чему?
( Тут, если ты ханжа, читать рекомендую)
Мир так устроен, дуален, потому
Одно с другим переплелось вплотную.

Поэтому Любовь ( кому-то просто связи)
Заткнёт за пояс войны и политику!
Там, где Любовь, там радость и там- праздник!
А прочее-враньё, стандарты и "статистика".