Хочешь в Европу? Чеши чаще жопу!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/avtor/shmuel1
                "Допела и ушла,почёсывая жопу." 
                Шмуэль Зильбер


Хочешь в Европу?
Чеши чаще жопу!
Но, навсегда запомни, тут,
Трусы, лишний атрибут!
               
***
Здесь, у читателя фантазия взыграла,
Воображение её дорисовало....
Кровь побежала, напрягая нервы...
Вот, так, рождаются шедевры!
***
Восходя на Голливуд,
Почесать жопу не забудь,
Но, трусы не надевай,
Авось и примут тебя в рай!
***
Для баб, мода постаралась,
Если, попа зачесалась,
Для этого, есть,
На платье разрез!
И заодно, мужичка,
Поймать,можно, без крючка,
И покорить Голливуд,
Не одев нижний атрибут!
***