Не больно

Бестолковая Женщина
Мне уже не больно, кажется, не больно,
Я почти простила и забыла дни.
Дни, в которых сердце бьется ритмом ровным,
Дни, в которых счастье быть в руках твоих.

Всё ушло, смешалось в этике эмоций,
Запоздалым снегом выпадают дни.
Только вот ночами сердце не уймется
В снах, в которых счастье быть в руках твоих.