Нас судьба крутила и ломала...

Владимир Пятков2
Нас судьба крутила и ломала
И войной пытала наш народ:
Беды и невзгоды насылала
Каждый нарождающийся год…

Всё снесли и всё преодолели…
Оседлали красного коня!
Птицы счастья с юга прилетели
И поют о том, что мы родня.

Эти песни льются с поднебесья.
Каждая мотивом хороша:
И когда хорошие известья-
Счастьем наполняется душа.

    29.11.2017.