Такая ты одна! Уж точно!

Волков Константин
Обильность, непокорность
твоих чувств
огнём небесным
на меня свалились!..
(Всё чинно,
никаких распутств!)
Надеждами подобные
теплились…

Теперь с тобой имею чувств
сполна –
блаженное смиренство и
волненье!..
Во всём прекрасна ты!..
Сильна!
Всегда хочу, но терпеливо жду!..
Никто не выдержит с тобой сравненья!

Одна такая ты! И не сравнить!..
Ой, не скажи...
Люблю!