Все мои мужчины. Мне не нужен другой

Лия Пьянкова
Ты говоришь, что сильно любишь,
Что жить не можешь без меня.
Что ты без глаз моих не будешь
Счастливым, больше никогда.

Но моя вечная активность
Не может больше веселить
И вызывает агрессивность.
Её тебе не пережить...

Не первый ты и не последний
Из тех, кому не по душе
С годами, мир мой многоцветный-
Живёт на верхнем этаже.

А ты пристроился на первом
И по пролётам-не твое!
И моя планка непомерна,
Со мной тяжёлое житьё.

Поверь мне не проблема милый!
Диван и телек ждут тебя.
А я в театр, на Неглинной.
Похлопаю я за тебя-любя!

Лия Пьянкова   26.11.2017 22:30