Падение в бездну

Юстас Волк
А скажи,мы хлебнули счастья.
Пускай немного,но так красиво!
И то,что дальше-не в нашей власти,
Мы будем рады, что просто живы.

Нельзя безумно бросаться в бездну!
А я лечу...и ты похоже.
Я в этом счастье хочу быть трезвым,
И чтоб мурашки по нашей коже.

Нет,я не плачу.Плачет счастье.
Так не бывает.Это-сказки.
Мой Бог,прости,я снова счастлив.
Ведь так волшебны эти ласки.