Зимней сказки красота...

Лилия Охотницкая
Зимней сказки красота
Прямо в душу проникает,
Будто давняя мечта
Свои крылья расправляет.
Полечу я за мечтой
Над заснеженной равниной,
Наслаждаясь красотой
Впечатляющей картины.
Привлекает белизна.
Снег повсюду - так чудесно!
А душа - теплом полна,
И рождается в ней песня.



Написано под впечатлением стихотворения Наби Гусейнова "Зимнее утро".