Слушай ветер

Александр Шемонаев
Слушай ветер, неси мои чувства,
Пусть услышат просторы мой крик.
Я сегодня в плену у безумства,
Я любви посвящаю свой стих.

Просыпайтесь вы сонные травы,
Соберите букет луговой!
Пусть сегодня звучат серенады,
Я венчаюсь сегодня с судьбой.

На душе нежность дышит вулканом,
Мысли тянут дорожку лишь к ней,
Пьян сегодня я диким соблазном,
Я сегодня в плену у страстей.

Краем губ я открою путь к сердцу,
Поцелуям отдам мёд слезы
И, как данную богом невесту,
Унесу тебя в ложе любви.

Мы расстелем цветы луговые
На речной ещё тёплый песок.
Будут звёзды над нами ночные
Изумрудами жечь огонёк.

Нежность ласки достигнет предела,
Спрячет иволга звонкую трель,
Утром речка холодностью тела
Выльет росы на нашу постель.

Зорька встанет над лугом зелёным,
Алой лентой забрезжит рассвет,
День наступит и взглядом волшебным
Нам подарит на счастье билет.