Разные предпочтения...

Владимир Потаповский
         Р А З Н Ы Е       П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я ...


Ржевский,  проведя  всю  ночь  с  Ростовой
Натали  –  на  коечке  пуховой  –

Вдруг  спросил  у  юной  визави:

                –  Любите  Вы  фильмы  о  любви?..

      –  О  любви?   –   О,  да,   мой  друг,  бесспорно!

                –  Ну,   а  я ... предпочитаю  –   С   ПОРНО !..











...