Безобразие! Хорошо пишут!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь  http://www.stihi.ru/2017/09/19/429
Это стихотворение я посвящаю одному из моих любимых авторов на Стихи.ру Николаю Рыжову.

Безобразие, есть понимаете ли поэты,
Которые пишут увлекательные куплеты!
Им надо выговор сделать за это,
Ведь нельзя отойти от интернета!

Я например, читаю Стихи.ру,
Перед тем как отойти ко сну,
А потом, прекрасно засыпаю,
И никаких лекарств не принимаю!

Я вчера, чтобы быстрее успокоиться,
Читаю: "Лучшее средство от бессонницы,
Это чтение моих стихов".
Уверял меня поэт Рыжов.

И я на этот опус повелась,
Но представляете, так увлеклась,
Что время мигом пролетело,
И спать-то напрочь расхотела!

Я чувствую талант, меня не проведёшь,
Но зачем же так откровенно писать ложь?
Получается, пардон, меня надули!
Вот какие писатели в литературе!