Ставим ёлку в доме

Маргарита Володина 2
Предвкушенье праздника - ставим ёлку дома.
Вот её, озябшую, принесли с балкона.
Ствол в подставку вставили, что крестом зовётся.
Чудо нереальное - ёлка, словно солнце!

Беленькие зайчики, шарики, снежинки;
Сердце скачет мячиком, годы тают льдинкой...
Шишечки смолистые - ароматы детства.
Лампочки лучистые - светят, не согреться.

Яркая, нарядная - в бусах и хлопушках,
Стала ёлка главною - звезда на макушке!
Ёлка в доме - к радости! Счастье - хороводом!
ЖИЗНИ ВСЕМ ВАМ СЛАДОСТНОЙ,
ЛЮДИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!