Точка зрения на многоточие жизни. 18

Юрий Татаркин
Стоит мне только выйти за дверь, как меня сразу тянет на приключения. И не важно - за какую. Хоть за дверь между комнатами квартиры.

Правильно выстроенный вопрос должен включать в себе ответ в слегка закамуфлированной форме. Например: "Говорят, что ты дурак, да?".

Если ты до нитки промок и до костей продрог, то совсем не согревает мысль о том, что над тучами ярко греет ласковое солнышко.

По части начинания новых жизней у меня большой опыт. Так что, если нужен совет в этой области, смело обращайтесь.

Не удержался и стал удерживать себя от глупых поступков. И как обычно только время и силы потратил впустую.

Сверх-злопамятность - это когда человек, однажды промокнув под дождём, каждую лужу злобно бьёт ногой.

Не вижу смысла в том, чтобы испытывать неудобства. Ведь результат испытаний заранее известен.

Непроверенные новости поступили из гиблых мест. Проверять их желающих не нашлось.

Смелого человека трудно напугать. Но уж если такого испугаешь, то потом не догонишь.

Опозданием на работу считается время хотя бы на одну секунду меньше восьми часов.

Правило номер один: не позволяй никому устанавливать правила с другими номерами.

И ведь чувствую, что добром это не кончится! А остановится не могу: живу и живу.

В хорошей компании на часы не смотрят. Сначала не до них, а потом уже некому.

У меня только одна вредная привычка: считать все свои привычки полезными.

Чем больше шансов, тем трудней разглядеть: какой из них счастливый?

Девиз начальников: дураков бояться - с подчинёнными не общаться.

Когда меня ставят перед выбором, то нестерпимо хочется присесть.

Объявление. Ищу непыльную работёнку. Аллергия у меня на пыль.