император

Гембицкий
Суров был Пэтэр Алексеев
И благодушен,водночас.
Любил себя,любил Рассею
И толстых девок на заказ.

Построил город на болоте-
Не на какой-то там горе.
Как Человек,в дерме и рвоте,
Зачуханный,не вдруг  п о м р е .
     -------------------