1км

Mic29
Вселенная диаметром в км.
Мы оба в ней герои анимэ.
А, может, мы с тобой антигерои.
Но первое не лучше чем второе.

Измерив мир, писал слепой Гомер:
"1км - достаточный размер".
И жители в пространстве том красивы,
На что есть подтверждающие ксивы.

И у тебя есть тоже документ,
Что ты конечно пятый элемент.
Одетая в красивые обноски,
Растаптываешь мир, который плоский.

И слух свой от тебя не уберечь,
Когда твоя отравленная речь
Накапает цикуту на цукаты,
Пока хрустят цикады пиццикато.

Вари, вари мне сладкую муру,
Но в этом мире весь я не умру,
А буду от столицы до окраин
В 1км с тобой опять запаян.
28.11.17