Стало скучно-потерпи

Галина Раннева
Стало скучно-потерпи,
не всё всегда,как хочется.
Жизнь бежит,её не торопи,
немного погоди,
не надо думать о плохом,
хоть на одном ты месте
всё время топчешься.

Слова как зёрна,как горох
ловить и складывать
в одно целое...
Жить на свете не так уж плохо.
И повторить всё то,
что было ,просто
не хотела бы.

Менять ничего не стала бы
пусть будет так,
как по судьбе свершилось.
Пока сидела и выбирала бы,
отстала и не догнала бы
и ничего бы вновь
не получилось.