Честь имеем ойкумене

Анатолий Кузнецов 2
Мы на пенсии давно.
Денег вроде и хватает.
Но не смотрим мы в окно.
Физкультуры плоть желает.
Держим кур. Собака есть.
Кошка манит камасутрой.
А работы всей, не счесть...
Раньше всех встречаем утро.
Вот, задумали, опять,
Подержать на мясо уток.
Может только двадцать пять...
Говорю совсем без шуток.
Мы держали раньше всех...
Пусть и были городскими.
Знали в фермерстве успех.
На подъём всегда лихими.
Тонны мёда, молока
И пушнина на прилавок...
Овцы, гуси-табака...
Всё для пенсии приварок.
Но теперь погашен пыл.
Гнут болезни все к постели.
Но не хочем мы свой тыл
Посвящать мечтам Емели.
Потому всегда в делах.
"Дума" нам всегда по фене.
Пока силушка в руках,
Честь имеем ойкумене.
29.11.2017г. 10:18