Человек, умеющий чувствовать боль

Исаков Руслан
Человек, умеющий чувствовать боль.
Он, возможно, живет рядом с тобой.
Каждый день ты проходишь мимо него.
И не знаешь, что сейчас на сердце его.

Ты не видишь, не чувствуешь всю эту боль.
А он каждый миг ее носит в сердце с собой.
Хорошо, что ты не умеешь как он.
Хорошо, что не слышишь ты его стон.
 
Он, возможно и сейчас рядом с тобой.
Человек, умеющий чувствовать боль.