Сияние севера. по картине художника В. Подгорного

Анастасия Смирнова-Сенцова
На холсте небесной выси
Всполохи огня.
Изумруд стекает с кисти
Взгляд к себе маня.
Переливами сиянья
Север в полутьме,
Удивил очарованьем
Красок на холсте.
Льётся волшебство с картины,
Где художник - маг,
Одарил ультрамарином
Неба грустный мрак.

по картине художника В. Подгорного