Картина с гобелена

Серый Мак
Лена,Лена.
Картина с гобелена.
Лебедью белой.
Летевшая в небе.
С райского сада.
Ангел,совращённая мной.
Полуооборотом влево.
На подушке голубой.
Лена,Лена.
Спит рядом со мной.
Что же мне делать?
Восхищаться тобой.