Порода

Бристл70
Ранним утром подошел к окну и завис минут на десять.
Женщина убирала от мусора территорию перед магазином.
Собрала в мешок, отнесла на помойку. Вернулась. Окинула взглядом проделанную работу. Ушла.
Необычным был ее внешний вид. Отменно одетая. Прямая осанка. Уверенная походка. Каблуки 8 сантиметров!!!
И ведь понимаешь, что у нее это временные трудности.
Вот что значит ПОРОДА.

апрель 22, 2015

Как замечено жизнью и испытано болью,
Что Судьба лишь стремится только тех испытать,
Кто усилием мысли, усилием воли
Упрямо способен на ногах устоять.

И когда на коленях практически стоя,
Мысль упрямая вдруг полыхнет в голове.
Сколько б ты не пыталась – я не сдамся без боя,
Я не сдамся без боя – ты скажешь Судьбе.

Жизнью загнанной в угол, иль на краешке стоя,
Окруженной врагами в плотном кольце.
Все равно я не сдамся, не сдамся без боя,
Мысль привычная вновь полыхнет в голове.

Лишь, взглянув в глаза смерти, не смогу стоять стоя,
В тот момент лежать буду на смертном одре.
Все равно я не сдамся, не сдамся без боя,
Мысль шальная упрямо мелькнет в голове.

Облаченная небом в хрупко-нежное тело,
Яркой вспышкой мелькаешь в этой серой толпе.
Ты с решительным взглядом, просто делаешь дело -
Устоять на ногах в этой вечной войне.

11.02.13