Грустить не надо, Миша

Александр Фоменкоо
Грустить не надо,Миша,
Гони дурную мысль!
Пусть водки нет с гашишем,
Зато в наличии Жизнь.

Быть может в ранах тело,
Как от укусов крыс,
Душа чтоб не болела
И не тянулась вниз!

Любому дан с рожденья крест,
Здесь каждому своё,
Судьбы указывающий перст
На вечное жильё.

Добро смиренно входит в мир,
Сумей его принять,
Настрой струны душевных лир,
Чтоб всех людей обнять!

Когда в душе надежды нет,
То нету в ней и страха.
Отчаяние всех начало бед,
Оно-дорога к краху.