Больше не будет...

Синьорина Белиссима
Звезды остыли в холодной мгле,
Больше я не стремлюсь к тебе,
Больше не будет жарких слов,
Сладких объятий, сцеплений ртов.

Больше не будет с тобой никогда
Ни жара, ни страсти и ни огня,
Больше не будет томной игры,
Ни лета не будет, и ни зимы.

Ни осени не будет, не будет весны,
Ни радости, счастья, и ни тоски,
С тобой не будет душа моя,
Забудет тебя, навсегда, навсегда.

Ветры осенние вдаль унесли,
Порывы моей к тебе любви,
Больше не будет душа трепетать,
Ждать не будет, не будет звать.

Звать не будет тебя и ждать,
Боль забудет, не будет стенать,
Больше не будет рваться к тебе
Сердце мое наяву и во сне.

Больше я не увижу тебя,
Заново вновь обрету я себя,
Пылкою мукой ты во мне жил,
Все опалил, все опалил....

Заново я вновь расцвету,
В новую жизнь с другим я войду,
В новой любви себя обрету,
Счастье найду, счастье найду!