Ё-моё!.. продолжение

Лара Эва Ра
...Я знаю - это было про характер,
А он у меня - всем - "не дай БожЕ")))
И, если, вдруг, "сфальшивлю" я на старте,
Приз будет мой - я обойду на вираже!..)))


         29.11.2017