Я спросил у Вовы

Вера Щербакова 2
Сегодня я спросила у Вовы:
- Как отличить быка от коровы7
И мне ответил Вова,
- Бык вовсе не корова,

А чем он отличается?
Когда его доят,
Когда его доят,
Когда его доят...
Он улыбается!