Не обижайте матерей

Татьяна Дементьева 2
Не обижайте матерей,
Дарите чаще им улыбки.
С годами мудрость их видней,
Осознаём свои ошибки.

Не обижайте матерей.
Они ведь от обид страдают,
Но молча крестят у дверей,
Когда в дорогу провожают.

Не обижайте матерей.
Они опора в жизни сложной.
Живых любите на земле.
Уйдут, тогда уж будет поздно.

Не обижайте матерей.
Пусть счастьем их глаза сияют.
Они молитвою своей
Всю жизнь детей оберегают.
ноябрь2016