Втроём

Владимир Шостак
В России трое бедняков:
Чубайс, Собчак и Сердюков.
Их обожает вся страна
И, доброй жалости полна,
Желает им в краю своём 
Стать президентами втроём.
Тогда сильней полюбят их –
У нас ведь любят...«на троих».