Моя осень совсем осенняя

Олег Вотинцев 2
Моя осень,совсем осенняя,
И печали туманят мой взгляд.
Редких радостей, счастья мгновения,
Засыпает невзгод листопад.

Поцелуй октября предвещает прощание
С днями полными света, тепла,
И пророчит улыбкой свидание,
С первым снегом, за твердью стекла...